Gekochte Eier in scharfer Paprikasoße |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
1.
Paprika halbieren, putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebelwürfel, Paprika und Chili darin ca. 2 Minuten andünsten, dann Tomaten
zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Reis in kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung zubereiten.
3.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen fein hacken.
Eier in kochendes Wasser
geben und ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Thymian in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zucker abschmecken.
4.
Reis abgießen. Eier, Reis und Soße auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten